Листья. Годы

Галина Аверина-Борисова
Листья.
Ветер срывает листья
С хрупких веток и с веток гибких.
Листья.
Ветер швыряет листья
Кому-то под ноги, колёса, в лица.

Листья.
Ветер играет листьями.
Осень пришла,
Нам бы с любовью выстоять.
Следом зима,
Вьюги, пурга - снежные.

Я и любовь
Будем с тобой нежные…

Листья как годы,
А время-ветер срывает быстро их.
В жизнь мою Осень вошла,
Вступила-влетела птицею.

Листья-мечты обрывает
Нещадно-яростно…
Не оставляет мне
Ни друзей, ни любви…

Нерадостно.

(23–27.09.09)