У весны - лицо моей любимой

Любовь Шихуцкая
Вы думаете, что у Весны – тысячи лиц?
У неё лишь одно лицо – моей Любимой!
Вы любуетесь в небе стаей прекрасных птиц?
Лучшие крылья трепещут за спиной моей Любимой!

Оглянитесь вокруг: среди тысяч глаз
Нет прекрасней, чем очи моей любимой!
Я бы спел сегодня эту песню для Вас,
Но пою лишь для неё, для моей Любимой!