Песня ведьмы

Марина Мулова
         
Приоткрытыми губами
Будто лунный свет целую...
Не встречайся мне ночами,
Зачарую...околдую...
Сердце сладко растревожишь
Блеском глаз моих дразнящих,
Душу дьяволу заложишь...
Побежишь за мною в чащу...