Просто

Марина Мулова
          Ты коснись меня волос прядкой,
И ответит жаркой дрожью тело.
Я грешу..., но это так сладко.
Ну какое до меня дело!

Вот беда. В моей душе царство
Лишь твоё. И это так смело...
Что поделать с этим, милый? Властвуй.
Ну какое до меня дело?

Растоплюсь в твоих руках воском
И закапаю свечой белой...
Ты иди к жене. Все так просто.
Ну какое до меня дело?