В любви ты ходовой товар...

Иллюзия13
В любви ты ходовой товар...
Оценка ревизора не преступна...
И всё окажется обман...
Когда проснувшись скажет Доброе утро!
И шарм её, как утренний туман...
Блестнув в начале пылкого свиданья!
Простое слово Добрый день!
И ночь в объятьях и желаньях!
И как ни странно не осуждают те...
Со стороны как будто все довольны!
В любовь сыграв возможно и кому то будет больно...
Ни кто не знает больно будет ли тебе?...