Вчера...

Дашенька Некрасова
Я вчера повзрослела на года четыре, не менее.
Отстроенный мир разрушается в одночасье.
Счетом ноль к десяти… проигранное сражение
В бесконечной войне за простое людское счастье.

Наверно судьба на прочность меня перемерила.
Я словно ребенок: игрушку забрали любимую.
Наивно глазами большими смотрела и верила,
Что война не затронет душу мою ранимую.

Я вчера постарела еще на одно расставание,
Мегабайты памяти заново переболивать.
Сбитым ритмом уже не стучит на прощание.
Не буду грехи твои перед собою отмаливать.

Не помню уже о плебейских наклонностях горевать,
Я горда и злопамятна, не оставлю себе послелюбия
Быстротечное время-наперсник поможет не тосковать,
Отболею, отпарю сердечко. Ты новая фобия

Я на тонну черствее вчера… лишь грамм безнадежности.
Беспокойную  память безжалостно отформатировать.
Я не буду страдать, слышишь, я разбиваю условности.
Без любви и без боли свою жизнь научусь режиссировать.
12.05.2010г.