К дочкам...

Юлия Стрелова
А у дочек глаза цвета моря волны,
Капли, павшие  ниц -зазеркалье души.
Распушит синеву обрамление ресниц,
Зачарует собой свет прекрасных зениц.

И улыбки у дочек рождают цветы,
Распуская бутоны неземной красоты.
Ручеек зазвенит смехом детским журча,
Перелившись в каскад унесется звеня.

Пахнут волосы хлебом ржаным из печи,
Светло-русые пряди – соломы снопы.
Ароматы добра, запах детской любви
Чистотой простоты наполняя весь мир.

За закатом рассвет, за снегами весна,
Только дочек глаза не отменят родства.
Не прольет бирюзы глаз бездонных овал
Всех морей отражение на «блюдцах» сковал.