Прощание

Юлия Стрелова
Где ты, в каком краю, какого измерения?
Нет тебя ни в этом и ни в том миру...
Я хороню тебя, другого не найдя решения,
Я хороню себя такой, какой найти тебя я не смогла.

Так грустно что в жизни многого нам не дано увидеть,
Глуша в себе надежды мы все же продолжаем жить.
Сложней слепцу смотреть, еще трудней душою видеть,
Как переполненную чашу всякий раз пытаются налить.