Частушки. Любовный треугольник 3

Ирина Минаева
Любовница (в недоумении)

Не звонишь, стал осторожен,
Я тебя не узнаю!
Полюбил опять ты, может,
Благоверную свою?!

Муж (в ещё большем недоумении)

Да не то чтоб полюбил я,
Но к такому не привык:
На концерт вчера ходила,
Провожал её мужик!

Жена (невинно)

Увлеклись мы с ним стихами,
Вот, в читальный зал идём!
Может, милый, хочешь с нами?
Впрочем, лучше мы вдвоём!

Муж (вне себя от возмущения)

Что? Стихи?.. С моей женою?!
Ишь чего он захотел!
Я вам дам! Я всех урою!
Это что за беспредел?!!