Алло! Скажите, Нину можно?

Курдюков Серж -Юмор
Алло! Скажите, Нину можно?

- Алло! Скажите, Нину можно?
Ответ мужской, весьма тревожно:
- Кто это? Нины дома нет?
- Что, не узнали? Ваш сосед!
Она сейчас со мной, на даче.
Ну, так и быть, спрошу иначе,
Поскольку вы такой дубина
- Пардон, так можно вашу Нину?