Находка... Мышкины истории

Мышиккккот
             
    Однажды Саша гулял со своей подружкой Машей на даче.
Они нашли  в саду Ёжика и назвали его Билл.
Взяли Билла на руки и отнесли его домой. 
Дали Билу попить молока он напился,
а Саша и Маша сделали ему уголок.
Ёжик потопал в свой уголок и всё стало ещё лучше.
Через несколько  дней Ёжик ушёл в лес,
а в  доме оставил кусочек счастья.
И все  стали жить спокойной жизнью и не ссориться...
....До свидания Ёжик!  Приходи ещё. Мы будем тебя ждать......

Писала Мышка... Вернее даже не писала, а печатала на компьюторе...
В ориганале были всякие смешные ошибки, например счаздя(счастья), аднажды, исчё...
 И т. д. В следующий раз не буду править....:))) Как есть...
Читать недавно научилась... Несколько месяцев... Писать тоже чуть чуть...
Зато на компьюторе... :))))
Если что нибудь ответите, думаю будет рада... Помогать не буду...
Пусть отвечает сама...
Ещё один рассказ пишет... Пока не закончила.... 
Вот такие ПРОБЫ ПЕРА......:)))
 Для тех кто не знает, ей недавно исполнилось семь лет...
Такое вот первое творчество....:)))
Я только ошибки поправила...  На Фото Мышка и Билл...