так я ведь тоже...

Миша Гринфельд
пишу стихи я не всегда,
как не всегда мне до веселья-
бывает с рифмами беда
в часы глубокого похмелья

так я ведь тоже человек
и то что им и мне не чуждо,
бываю пьян как дровосек,
но только в праздник...если нужно

:-)