Благословим прошедшее

Наталья Корноухова-Завьялова
Благословим прошедшее,
мгновением отцветшее,
поздравствуем наставшее,
ещё мгновенье давшее;
мгновенье полюбившие,
мы на земле не бывшие,
мгновенье обретящие,
навечно настоящие.