Из писем в интимное издание 2

Михаил Коршунов 2
От любви голова у меня шла кругом. А вы сами когда-нибудь пробовали...ночью, на карусели,
опасаясь в любой момент навернуться?

                * * *

В прозрачной ночной сорочке Екатерина выглядела на все сто.

                * * *

Переспать с новым мужчиной для меня, что соседке муху в суп бросить. Мелочь вроде, но на душе приятно.

                * * *   

Его лицо страдало избыточным весом.

                * * *

Губами Наташа целовалась намного слаще, чем остальными частями тела.

                * * *

Катерина послала меня на все четыре стороны своего богатого воображения.

                * * *

Подскажите, пожалуйста, как нужно имитировать оргазм, чтобы и мужу было приятно, и себя не обидеть?

                * * *

Жена заводила любовников исключительно из числа моих друзей, так как полностью доверяла моему вкусу.

                * * *

И в самый ответственный момент, извиняюсь, я пукнула. Но это был, пожалуй, самый незабываемый пук в моей интимной биографии.

                * * *

У меня семь любовников: Два Андрея, три Василия, Борис и Степан. Теперь угадайте, как
обзываются завистливые соседки?

                * * *