тишина

Имя Отсутствует
Здесь дают обещания
Для того,что бы их нарушать
И во власти ТВ-вещания
Все разучились сами что-то решать.
В мире, где клятвы
Вообще ничего не стоят-
Слова все невнятны,
Лишь ложью зловонят.
Мы нация мальчиков-шутников,
Мы кричим,что волки напали на стадо,
А в помине и не было этих волков.
Вернуть мощь и былое значение слов-
Вот что нам надо...
Люди продали души
И в радости бумажками шуршат,
В сердцах их проникла стужа
В итоге поросшие травою могилы солдат.
Страшно стало наблюдать
Как близких убивает мир,
И безучастно в сторонке стоять
Реклама чипсов,теле-шоу, прямой эфир
Вся эта чушь,жёлтая пресса
Кишит дебилами эстрада
Вот вам плоды прогресса
Что есть желанная награда?
Тишина.