Прости меня

Екатерина Нелина
Прости меня, прости
Глупую свою, в клетке не держи, прости.
На волю улечу, попрощаюсь навсегда,
Буду жить одной мечтой...
И улетая прокричу я в след: "Любви в мире нет!
И чувства - пепел сигарет!"
И те слова, что говорил мне Ты,
Оставили следы душевной той молвы.
Устала я, не хочу видеть Твоих грустных глаз,
Слышать голос Твой, прости.
Оставь себе, молю, сердце глупое моё,
Стучать ему не суждено, увы.
И в небеса взлечу я выше всех,
Избавлюсь от оков и всех земных грехов.
Не плач, Любовь, не плач тебя молю
Ведь я не сохраню ТОЙ Любви, что есть у Нас.
Прости меня, Любовь,
Ангелом я буду вновь,
В сердце не остынет кровь.
На волю улечу, попрощаюсь навсегда,
Буду жить одной мечтой.
(не забывай меня...в сердце я с Тобой)