Держи себя в руках

Екатерина Нелина
Я напишу себе в записке:
«Держи себя в руках!»
Потом сама себе отвечу:
«Ведь не могу я больше так!»

А в голове война
Сулит беду и страх.
А на бумаге лишь слова:
Держи себя в руках….