Люди

Екатерина Нелина
Мы - люди. Мы творим себе кумиров.
Мечту в реальность воплотить хотим.
Не понимая, что могли бы быть счастливыми
С человеком близким и живым.

Идеал в фантазиях рисуем.
Ищем идеал в толпе людей.
Нет, за человечьим счастьем не тоскуем,
Ищем идеал среди ****ей.

Разглядеть пытаемся во мраке,
Те следы, которые ведут к мечте.
И с закрытыми глазами ищем знаки
Якобы начертаны в судьбе.

Так на ощупь, беспощадно слабые
Мы пытаемся найти свой идеал.
Мы как стадо баранов упрямые.
Ты пытаешься что-то обрести, не тоскуя за тем, что потерял.