Тютчеву

Леди Справедливость
Люблю я снег в начале мая!
Вот только Тютчев не любил...
В Сибири летом он не жил,
И про грозу писал не зная...

Не знал же Федя, что у нас
В апреле лето наступает
Три дня +20: снег растает
И отключАт в квартире газ.

И вот он май...пришла весна!
Пора давно идти на речку...
Но наши люди топят печку -
Какая нам теперь гроза!

Люблю я снег в начале мая...
И в валенках ходить люблю!
Писал ты про грозу Дуная?
Я, Федя, на Оби живу...