Давай-ка..

Дина Родригез
Шарф повыше. До ушей. Улыбаешься про себя и думаешь: как это так… они никогда не замечали моей грусти. Тихие блики на запотевших стеклах, – нервно проводишь ребристой поверхностью вязаного пальца.
Потрепанными ресницами в осень твоих рук. Губ. Сладость слов брошенных якобы невзначай… наотмашь. Протягивая ладони навстречу прохожим, пытаясь ухватить, зацепиться взглядом. Не твое дело чем им жить дальше. Один только миг прикосновения… – заставила оглянуться? Увы. Торопишь события нечаянных снов. Терпкий привкус на языке – нарочно обронила взглядом в черничное небо: подарить тебе, как обещание вечного лета, где ты я спиной к солнцу. Ты и я… пафосным слогом, в беспричинность молчания что пугает и заставляет сжать руку крепче.
Линии пересечений – следы проистекавших доколе минут, изрезавшие снег. Да-да, остался незамеченным, как иная история – за кадром. Белый, робко тает. Просто улыбнуло. Просто все не просто, а для весны – пойдет и так. Пошутила изрядно. Насмешила. Ха-ха, дорогая. Позволь же похлопотать за тебя.