Вот так

Дина Родригез
С упором на фарс
В велюре распластанных тел
По мере превосходящих в метро
Обилием идиллических сцен
Эгзист.

Ты дышишь отчетливо
Зная о возвышающейся кривой
Над точкой ситуативных дилемм
Проблемно. Не забывай.
Забывайся никем.
Артист.

Помимо внезапной
Потребности в_не
Суразности внятных полуденных лемм
Начертаны линии сахарных перемен.
Внезапно.

Чуть раньше чем шар
Эйфорической мути закатится
Под полированность сути
Случившегося за завтраком.
Будет вам.