Зима

Екатерина Нелина
Зима – она должна быть королевой,
Чарующей своею красотой…
…А не замораживать сердца морозом.
Быть справедливой, немного гневной,
Быть для прекрасного мечтой,
А не дарить печаль и грезы.

И снег кружиться над землей,
И все вокруг прекрасней стало.
На сердце радость и покой,
Хандра и нервы – все пропало.

Совсем не обязательно грустить
Когда на улице метель и вьюга.
Холодной, неприступной как она – тебе не быть.
Она – царица, а вовсе не подруга.