я для жизни умер...

Александр Верхов
Я умер, я для жизни умер...
Ничто не тревожить, мой жизненный удел!
Я умер... и слава богу умер...
Обозначив сам, свой жизненный предел!
Но...как тяжко, умирать так рано...
Не болея,... и заживо гния,
Не в бою получивши рану,
А в тисках обыденности дня!
Нет...я здоров и даже сочиняю,
В сутолоке  бестолковых дней,
И как все :тело начиняю,
Тарелочкой, вчерашных добрых щей...
Но...уж все прах, суета и бесчестность,
Давно... не люблю , не любим...
Энтропией, включусь в Бесконечность...
Облаком, взовьюсь голубым ...