Ну подари мне...

Екатерина Нелина
Ты подари мне белоснежные цветы,
Я их поставлю дома в вазу.
Я знаю, что подарок от судьбы.
Смотря на них, тебя я вспоминаю сразу.

А лепесточки опадут когда
Я в сердце сохраню букет.
Ты не волнуйся это не беда
Тебя я вспоминаю, когда на улице рассвет.

Ты подари мне белоснежные цветы,
Собрав их утром,
С росой на лепестках.
Я буду знать, что любишь ты,
Ты будешь знать моя любовь в твоих руках.

И когда солнце прекращает нам светить
Пройдя свой круг, зайдя за горизонт
Я понимаю, что хочу любить
Закрыв глаза, с тобой я вижу сон.

Твои цветы поставлю дома в вазу
И буду знать – не забываешь ты.
Смотря на них, тебя я вспоминаю сразу.
Ну подари мне белоснежные цветы.