Следы былых порывов..

Мелакрион
Следы былых порывов,
Вновь превращая в фарс
Приливов и отливов,
Всех мыслей чувств и фраз,
Я убиваю вечность
Одним нелепым словом -
"Скоротечность".
И ею мир мой полон.
Так скоротечна нега,
Миг счастья и улыбок,
И лучезарность неба,
И простота попыток.
Как удержать мгновенья?
Найти в них своё сердце..
Найти в то счастье дверцу,
В котором стынет время..