My love is dead

Екатерина Нелина
Любви тут нет, она мертва!
Я снова в клочья рву слова,
Стихи, что я тогда писала,
И лишь тебе их посвящала.
My love is dead, и весь ответ
На тот вопрос,
Который ты готов был
Задавать хоть вечно.
Я думаю тебе не легче,
Услышав этот мой ответ.
И всё равно My love is dead.
My love is dead. My love is dead.
Я говорю это с тоской,
Слезами на глазах, с мольбой!
Ты отпусти меня на волю,
Свободу вечную, просторы!
Ты отпусти, я улечу,
И никогда не закричу.
Лишь буду в след тебе смотреть
И тихо плакать по тебе,
И грустно плакать лишь о том,
 Чего давно на свете нет.