Пожизненно ты будешь помнить обо мне...

Галина Милова
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Я неожиданно приду к тебе во сне.
И буду звёздочкой светить, что при луне.
Капелью стану в будоражащей весне.

...Вот солнца луч крадётся по стене.
Снежинка тает на твоём окне.
Скрипач слегка притронулся к струне.
И строчки из стихов моих звучат извне.

Наивный... Верил, что забудешь обо мне?
Но - сладкий привкус прошлого в вине.
Всё та же горечь расставания - на дне.
И приговор, звучащий в тишине.

Ты проиграл. Теперь - лицом к стене.
Холодный пот. Мурашки - по спине.
Вердикт: виновен. Им довольна я вполне.
...Пожизненно ты будешь помнить обо мне...



Картинка - из Интернета.