Истощение

Мелакрион
Выжат до предела -
Ни единой фразы.
Умирает тело,
В облаке заразы.
Скомканные чувства.
Слабое дыханье.
В голове лишь буйство,
В сердце – затухание.
На руках оковы
Принятых поступков.
Слышен так багрово,
Отзвук сердца стука.
Брошенные взгляды.
Чувственные вздохи.
Выпит флакон яда,
Вызвавший ожоги.
Странные виденья,
В закоулках мрака -
Пляшущие тени,
Порождения страха..