Я люблю тебя

Екатерина Нелина
Я люблю тебя, мой малыш!
Я хочу к тебе прижаться!
Почему ты меня не слышишь?
Почему не хочешь отозваться?

Наверно виноват дождик за окном.
Ну почему он горько плачет?!
Наверно тоже он скучает.
Наверное нельзя иначе.

Ты слышишь? дождик за окном,
Ты один, кто меня понимает…
А я б хотела быть вдвоём,
Боль и радость разделяя.

Подскажи, что мне делать?
Я не могу его забыть!
Ведь я так его люблю,
И так хочу с ним рядом быть!

Почему он меня забыл?
И теперь уже не со мной.
Зачем сердце разбил?
Ведь не будет любви иной.

Дождик, забери мою грусть.
Прошу, убей мою любовь к нему!
Я убегу и никогда не вернусь.
И никогда его не верну.

Дождик, ты плачешь вместе со мной
И только ты меня понимаешь.
Капли падают на тёплую ладонь,
И вот…  ты снова меня оставляешь.