045. Уважаемые. День Победы

Альберт Васильевич
День Победы - Порохом Пропах!!!!!
День Победы!!!!!!!!!!!!!!
С Сединою на Висках!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где Есть Великий Советский Союз?
Победивший Великую Германию!!!!!!!!!!!!

Делаю Официальное Заявление!
Пред Всем Миром и Человечеством!!!
О Возбуждении Уголовного Дела и
Проведении Международного Процесса-Трибунала,
который Приравнивается к Нюрнбергскому Процессу об Осуждении Фашизма!!!


Советского Союза - Не Оказалось.
Его Уничтожили Горбачёв М.С. и Ельцин Б.Н. с Их "Командос из США... и НАТО".


Нерушимость Границ Нарушена!!!!