Замков воздушных не строю

Полина Лазутина
Замков воздушных не строю,
С сердцем своим не спорю,
Смирилась с тяжкой долей.
Хочет душа на волю.

Я не люблю, не скрою,
Но иногда с тоскою
Купаюсь в твоих глазах.
И растворяюсь в слезах.