Мне страшно

Екатерина Нелина
Мне страшно, я боюсь
И не пойму я почему
Я не понимаю своих чувств
Лишь к тебе сейчас хочу.

 Мне страшно, я боюсь,
Я хочу прийти к тебе,
Всё равно к тебе вернусь,
Я приду к тебе во сне.

Мне уже не так страшно,
Я уже не так боюсь,
Мне только хочется ужасно
К тебе, и этого я не стыжусь.

Хочу прижаться я к тебе,
Хочу прийти к тебе во сне.
Хочу я ощущать тепло
Лишь только тепла твоего.