Смерть от любви

Екатерина Нелина
Она хотела любить,
Но её тело уже онемело.
Она хотела жить,
Но её душа уже улетела.
Она была одна,
Ведь её любовью был дьявол.
Любовь порою очень зла,
Он не любил, не соблюдал правил.
Дьявол в людском обличии,
И дьявольская красота.
Но нету ни грамма приличия,
Подобие аду его душа.
Сжигал он всех горящими глазами,
Как будто пламенный закат.
А на рассвете он губами,
Как с чаши яд, один в один
Травил он всех одним лишь взглядом,
А от поцелуя падали убитые им.
И он не знал ни жалости, ни счастья.
Любовь, тоска не ведомы ему
Лишь только дьяволу подчинялся одному.
А в сердце целыми годами буря и ненастье.
Он был дьявольски красив, и знали это все,
Но только лишь она одна в него влюбилась.
При взгляде его глаз горели все в огне,
И лишь она не сгорела, не испепелилась.
Он не понимал её влеченья,
Не слышал он её красивых слов,
Не знал, что значат эти речи,
Влюбиться не был он готов.
Он с ней играл, как с куклой Барби.
Она готова принимать всю эту боль.
Глупа, стройна и идеальна
Для всех фантазий и грехов.
Она была как ангел с неба,
Он – ангел ада  рядом с ней.
Она бела, белее снега,
А он лишь пачкал этот снег.
В глазах его она тонула,
И плавать так и не смогла.
И как-то просто утопилась
В глазах его…и умерла.
И только после этой смерти
Он понял всю любовь её,
Но было уже слишком поздно,
На небе уж она давно.
Ведь она хотела любить,
А он не был готов.
Ведь она хотела жить,
А он не понял её слов.