Она была тогда ещё ребёнком...

Екатерина Нелина
Она была тогда ещё ребёнком
И не умела справиться с собой.
Была не разговорчивой, стеснительной и робкой,
Но для прекрасного уже тогда была мечтой.

Она немного подросла, но ей не нравилось
Гулять в толпе баранов и козлов.
Хотелось улететь ей ввысь
Подальше от запретов и оков.

И у неё совсем не много было мальчиков
Но тем, кого с собою позвала,
Открыла новый мир и крылья подарила…
Но всё же о любви она лгала.

Она лгала о том, что будет рядом,
Лгала о том, что век будет верна.
Но для неё по-настоящему было наградой,
Что для Него она была одна.