я ненавижу рыдать!

Ольга Тиккурилла
я ненавижу рыдать!
но боль внутри разъедает,
и ложь, как липкая грязь,
по сердцу криком стекает...

я ненавижу терять!
но жизнь сама всё решает,
порой судьбы виражи,
дыханья ритмы сбивают...

я ненавижу просить!
но молю небо о счастье,
хотя бы только на миг,
твоей души, стать мне частью...

я ненавижу страдать!
но что любовь без страданий?
жизнь словно лес без тропы,
путь бесконечных скитаний...