Когда любви заходит свет

Екатерина Нелина
Когда любви заходит свет
И остается только жалкий уголек
Я начинаю понимать, любви здесь больше нет
И чувства жалкие забились в уголок.

Когда любви луч яркий догорает
Никак нельзя предотвратить ту боль
Но нам пора смириться, в жизни так бывает
И шансы наши все пора свести на ноль.

Забыть друг друга, жизнь начать сначала
И раны залечить и сердце залатать
Друг другу рассказать о чем душа молчала
Нам все пора сначала начинать.