Умчался год...

Татьяна Смирнова Устюжна
Умчался год, ушло столетье.
Вновь поманили небеса,
И траурная полоса
Отнимет тех... Но нет!
              Не верьте
Той боли, что сковала нас,
Услышьте - будет день и час,
Когда вновь встретимся на свете.
Дождем ли, ветром ли, травою,
Иль птицей-радостью? Бедою
Сведет нас вместе время-глас.