моя грусть это ты

Костин
Грусть это  утро под осенним дождем.
 И в тишине  днём
 И ночью у окна
 И серебристая луна
 И музыка на краю одна
И  звезда которая так хочет упасть
 И пропасть в объятьях моря
И пылью обернуться
И каплей горя
Что бы не знать  что бы не понимать
А лишь мерцать
И кого-то обнять
И вдыхать
И теплый ветер
И серым туманом вечер
 Заставит ждать и снова играть
На улице под дождём
  Мы снова  зрителей ждём
И скоро уйдём
  Такие разные
И вечера
  И искры костра
И глаза  закрывают на ночь цветы
  Что бы не видеть упавшей звезды
Моя грусть это ты