Там страха нет

Татьяна Смирнова Устюжна
Там страха нет.
Там есть одно молчанье.
И пустота,
Где тонет звук любой.
И два подавленных,
Поверженных созданья
Всегда идут дорогою одной.
Она петляет меж полос удачи
Там, где отчаянье
Давно уже царит,
И, глядя вслед им,
Тихо, скорбно плачет
Луна
Как зеркало людских обид.