нас уже нет. избаLOVEаный

Грязный Сюш
Где ты...
Знать бы.
Эти газеты никогда ничего не писали действительно нужного.
Важного.Главного.
Где мы...
Где наши планы...
Скучаешь по маме,за чай продаешь планету по метрам.
где нас уже нет.
где виноват я.
Говорил никому не отдам.
Не отдал...но отдал себя.
И наши имена...нашим именам не быть рядом,
совсес рядом на одной строке
И не ужиться моим волосам и твоей руке.
Не видеть как снег ложится по подокон-никам,по проводам.
Честно,я так устал........
Мнеб последний пустить по запястью штрих.
Говорят я теплый.
Почему тогда холодно так внутри?
Дирижеры-дворники машут метлами.
Задавая весне мотив.
Мне бы тоном,каким признаются в любви
Спрашивать про погоду.
Читать,твой ебучий beon,
где вечно
она-он,а меня и нет там.
я,в тебе-по секрету от:
теть\дядь\пап\мам\лучших подруг\знакомых случайных
Такая пикантная
постыдная
тайна.
Шрам,что скоро пройдет.