Затянувшаяся зима 17. 03. 10

Татьяна Фомина 69
Затянувшаяся зима.
Середина марта. Крупный снег стеной.
Промокшие ноги, онемевшие руки.
Непроходящий насморк. Мечты о горячем чае.

Затянувшаяся зима?
Озлобленные незнакомцы?
Запутавшиеся в своих проблемах друзья?
Непонимание, растущее в геометрической прогресии?

Затянувшаяся зима!
Апрель, так и не наступивший!
Струны нервов, натянутые до предела!
Любимая, уходящая каждый божий день в неизвестном направлении!

Затянувшаяся зима...
Одиночество...
Тщетность...
Отчаяние...