Слишком...

Радмила Корман
Слишком много не сказано мною.
Слишком долго молчали глаза...
Не нашло себе места былое,
От дождя остаётся роса.
Незаметно судьба осудила,
Улыбнувшись,махнула рукой.
Я бы крикнула ,я бы просила,
Если б знала ,что путь мой такой.
Слишком больно ты вслед, молчаливо,
провожал мой бескрылый полёт.
Слишком низко себя уронила,
Когда гордость взяла в оборот.