Превыше Совести...

Александров Александр Яр
     *   *   *

Превыше Совести
я нынче ставлю страх.
Пусть нами правит он
во всех земных делах.
Пусть помыкает нами,
словно низшей тварью.
Жить лучше в страхе,
чем в хмельном угаре.

/13.05.93г./