Желание

Артем Балиев
Гляжу в окно и вижу много слов:
от неба до земли
раскинулись созвездия слогов.
А на часах - нули.

Пишу, пишу и буквами кручу,
ища везде свое.
Хочу хотеть того, что не хочу.
Но не могу и все.