Я шла к Тебе

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной 
Поёт Лениза Сайфулина
Музыкальный альбом " Странник "
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

https://www.youtube.com/watch?v=5gRfFnDUcYo


Я шла к Тебе, Иисус, издалека...
Я шла через сомненья и ошибки!
И Крест Святой любила лишь слегка,
Слезам предпочитая блеск улыбки!

Я шла к Тебе через утраты боль...
Своим потерям узнавая меру!
И слёз моих живительная соль
Твоей Рукой растила в сердце веру!

Припев:

И смех, и слёзы, горечь и тоска
Переплелись в опасной круговерти!..
Как тяжела предательства рука
Узнала я в холодном взгляде смерти!

Ты шёл ко мне, ступая по воде...
И Руки мне протягивал с любовью!
Как холодно и страшно в этой мгле
Ты знал тогда, смывая грех мой Кровью!

Сегодня я спасённою Душой
Смиренно пред Крестом Твоим склоняюсь...
" Прости за всё! Прости, Спаситель мой!
Вину свою осознавая, каюсь!"

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com