Иллюзии зимнего сада

Влад Кучерявый
Зацелованная не мной,
не твои обнимаю я плечи
Ты пришла, как приходит весной
тёплый дождь – и желаннее встречи
могут разве, что - только присниться,
но твой сон - за высокой оградой…
И летят за страницей страницы,
как иллюзии зимнего сада

Им под ноги – как варварам – Душу,
как любимой – цветы луговые,
но, - безмолвье – безжалостно - глушит
и,–целуют –признанья -  чужие…



12 мая 2010