Капля лжи

Владимир Хмелевской
Всякий человек - суть ложь.
И в этом мире, я не исключение.
Подумать страшно, бьет по телу дрожь,
Не уж-то вот такое мы творение.

Ведь даже незначительный обман,
Способен стать огромною волною,
Разрушив все, и веру, и любовь,
И счастье что даровано судьбою.

Всякий человек - суть ложь.
И я уверен, каждый понимает,
Что капля лжи, порой как острый нож,
И раны от него не заживают.