Тебя я сню

Нимродель
Себя я растворила всю
В тебе, любимый, без остатка...
Тебе я снюсь, тебя я сню,
И в снах тебя целую... сладко

Мне таять в нежности твоей...
А боль... ушла она бесследно...
Ты распугаешь журавлей,
А я синичкою последней

Останусь у тебя в руках,
МилУй, или, хотя бы, мИлуй...
Чтоб я совсем забыла страх,
И поцелуи длила... длила...

Кто знает, может стрелки встреч
Сойдутся вдруг на циферблате,
И не понадобится речь,
Когда сплетаются объятья...