Перемена

Ангел Солнечный
Ты болен мной и болен тяжко,
Но в этом нет твоей вины.
Ещё одна встреча,снова поблажка,
Для того,кому верить не должен ты.
Прости,я ухожу внезапно,
Без лишних слов и грустных глаз.
Я не вернусь уже обратно,
Давай,расходимся сейчас.
Тебе налево,мне направо,
Перед уходом обернись.
А где-то там есть та застава,
Где нас по-новой свяжет жизнь.
Смотреть в твои глаза устала,
Яд правды меня ослепил.
Я уходила,возвращалась,
(Продолжить)
А ты по-прежнему любил.
Я руки к небесам тянула,
Я им шептала:"Отпусти!"
Но снова я в любви тонула...
Я говорю тебе:"Прости..."
И ты опять поверишь слову,
Поверишь взгляду моему.
Пусть всё закрутится по-новой.
Ты снова скажешь:"Я люблю..."

Так было раньше,а теперь...
Ты спросишь:"Что в нас изменилось?"
Закрыта между нами дверь,
Наверно,всё это приснилось.
Поверь,я скрою слёзы боли,
Когда свинец пробъётся в грудь.
Жизнь нам театр,судьбы-роли.
В глаза взглянуть мне не забудь.
Ты там увидишь всё,что надо,
Ни капли лишнего,поверь.
Ты сам построил всю ограду
И сам закрыл ты эту дверь...