Хочешь, стану одинокой?

Оксана Скиба
Хочешь, стану одинокой…?
Только для тебя.
Самой доброй иль жестокой…
Только для тебя.
Лёгкой самой и прозрачной…
Только для тебя.
Или самой - самой мрачной
Только для тебя.
Хочешь, стану я собою,
Только для тебя.
Только подскажи какою…
Только для тебя.